レシピブログ
昨日の朝、起きてすぐパンがないことに気づく。しょーがない、ワッフル生地を発酵させてワッフルを焼きましたビタントニオのブリュッセルワッフルのレシピで1.5倍量を焼きました。朝は忙しいので、途中からどらヒロが焼き当番右から二番目は残った生地で焼いどらヒロ専用のものらしいなぜと聞くと、「製品はなんでもかんでも、人にもっていくから、俺の分確保」「ねぇ~、どらヒロ君、あんたねぇ~、もうすでに5枚食べたでし......
おからと豆乳のもっちり...
米粉でおからワッフル
ホシノ酵母でふんわりベ...
米粉ワッフル※菜穂子母...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ