レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の朝、起きてすぐパンがないことに気づく。しょーがない、ワッフル生地を発酵させてワッフルを焼きましたビタントニオのブリュッセルワッフルのレシピで1.5倍量を焼きました。朝は忙しいので、途中からどらヒロが焼き当番右から二番目は残った生地で焼いどらヒロ専用のものらしいなぜと聞くと、「製品はなんでもかんでも、人にもっていくから、俺の分確保」「ねぇ~、どらヒロ君、あんたねぇ~、もうすでに5枚食べたでし......
《スウェーデンの伝統》...
もちもちカリカリのベル...
おからと豆乳のもっちり...
ホシノ酵母でふんわりベ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品