レシピブログ
おせちの栗きんとんと黒豆が冷蔵庫の中にもう、そのままでは誰も食べるとひとは居ないどうしよう??って事で、パンのフィリングに致しましたパン生地にきんとん+黒豆+きんとんを重ねて包み込む2次発酵後、パンの上面にオーブンシートを乗せ、天板を乗せて焼成お焼き風あんパンの完成これは天板に入りきらなかった、つぶさない方のもの栗きんとんがたりなかったので、太ちくわにストリングチーズを詰めてちくわチーズパン ......
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスH...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット