レシピブログ
おせちの栗きんとんと黒豆が冷蔵庫の中にもう、そのままでは誰も食べるとひとは居ないどうしよう??って事で、パンのフィリングに致しましたパン生地にきんとん+黒豆+きんとんを重ねて包み込む2次発酵後、パンの上面にオーブンシートを乗せ、天板を乗せて焼成お焼き風あんパンの完成これは天板に入りきらなかった、つぶさない方のもの栗きんとんがたりなかったので、太ちくわにストリングチーズを詰めてちくわチーズパン ......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
オートミールパンでわん...
テレビで見た志麻さんの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット