レシピブログ
おせちの栗きんとんと黒豆が冷蔵庫の中にもう、そのままでは誰も食べるとひとは居ないどうしよう??って事で、パンのフィリングに致しましたパン生地にきんとん+黒豆+きんとんを重ねて包み込む2次発酵後、パンの上面にオーブンシートを乗せ、天板を乗せて焼成お焼き風あんパンの完成これは天板に入りきらなかった、つぶさない方のもの栗きんとんがたりなかったので、太ちくわにストリングチーズを詰めてちくわチーズパン ......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット