レシピブログ
昨日のうちに、我が家の今朝のパンが無い事に気が付いていたまっ、どうにかなるわっって事で、残ったお餅でモッフル焼きましたまずはのし餅を5mm程度の厚さにスライスしておなじみのワッフルメーカーを出しスライスしたお餅を並べふたを閉め4~5分う~ん、モッフル完成です昨日のパンの残りと適当なトッピングを用意し本日の朝食はつつがなく終了しましたモッフルたまーにいいわね~ ...
ヨモギ餅バター醤油
オシャレなバター餅
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
フライパンde香ばし梅...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット