レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
愛媛も寒い1日でした でも、もう菜の花がお店には出ていました ハウス栽培かな 材料: 菜の花1束 いくら適量 A(すりごま大さじ1 蜂蜜小さじ1 【ハウス特選本香り 生しょうが】小さじ1 だし醤油大さじ1) 作り方: ①菜の花を洗って茹で冷水に入れ色止めします。 5センチくらいに切っておきます。 ②ボウルにAを加え混ぜます。 ③菜の花とAといくらを和えて盛り付け完成です。 *生姜は体を温める効......
菜の花とスナップエンド...
ササミがぷりっと美味し...
和えるだけ!ジャンボな...
<ホタルイカと菜の花・...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...