レシピブログ
愛媛も寒い1日でした でも、もう菜の花がお店には出ていました ハウス栽培かな 材料: 菜の花1束 いくら適量 A(すりごま大さじ1 蜂蜜小さじ1 【ハウス特選本香り 生しょうが】小さじ1 だし醤油大さじ1) 作り方: ①菜の花を洗って茹で冷水に入れ色止めします。 5センチくらいに切っておきます。 ②ボウルにAを加え混ぜます。 ③菜の花とAといくらを和えて盛り付け完成です。 *生姜は体を温める効......
ホタテと菜の花のほんの...
海老と菜の花のミモザ風...
春彩山海コラボ!菜の花...
クタクタ菜の花とベーコ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...