レシピブログ
愛媛も寒い1日でした でも、もう菜の花がお店には出ていました ハウス栽培かな 材料: 菜の花1束 いくら適量 A(すりごま大さじ1 蜂蜜小さじ1 【ハウス特選本香り 生しょうが】小さじ1 だし醤油大さじ1) 作り方: ①菜の花を洗って茹で冷水に入れ色止めします。 5センチくらいに切っておきます。 ②ボウルにAを加え混ぜます。 ③菜の花とAといくらを和えて盛り付け完成です。 *生姜は体を温める効......
菜の花畑のゼリー寄せ
春キャベツと菜の花の春...
5分でできる!菜の花と...
菜の花のからし和えなら...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ