♡蟹グラタン♡ レシピあり

♡蟹グラタン♡
  1. おいしそう!

皆さんこんにちは♡ フードトレンドクリエーターのやのくにこです。 グラタンって難しい!と思っている方に朗報です笑 料理教室でも大好評だった簡単レシピをご紹介します! 小松菜と里芋もたっぷり入ってボリュームのある 野菜不足解消の1品にもなりますよ。 おもてなしの1品にお勧めです♡          『蟹グラタン』 材料:4人分 蟹200g(ほぐし身)小松菜200g 里芋200g しめじ100g 鶏......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。