発酵玉ねぎの作り方☆彡【#簡単レシピ #美味しいレシピ #晩ごはん】 レシピあり

発酵玉ねぎの作り方☆彡【#簡単レシピ #美味しいレシピ #晩ごはん】
  1. 3
    おいしそう!

皆様、こんにちは! 野菜料理家の やのくにこ です☆彡   春がいつの間にか通り過ぎて、夏本番がやってきました! いえ、梅雨が始まりますね。。。家の中にばかりいると、 季節の変わり目がわかりにくくなります。。。   そうは言っても、おなかは減る! ふわふわ煮込みハンバーグのレシピの中で、 【発酵玉ねぎ】を調味料として使いましたが、 作り方を知りたいと、何人かの方に言われましたので、 ご紹介します......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。