レシピブログ
皆様こんにちは。 野菜料理家やのくにこです。 今日はプルコギにしました。 プルコギとは韓国料理で、 醤油味の甘口のたれに 牛肉を漬けこんで焼いたもの。 さあ、作ってみましょう! 【野菜たっぷり・プルコギ】 材料 4人分 牛肉切り落とし150g 玉ねぎ1個(300g) ピーマン2個(70g) 椎茸5枚(70g) 人参100g 青ネギ10本 A醤油大さじ2 Aきび砂糖大さじ1 Aごま大さ......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
市販のカレールーを使っ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ