レシピブログ
皆様こんにちは。 野菜料理家やのくにこです。 今日はプルコギにしました。 プルコギとは韓国料理で、 醤油味の甘口のたれに 牛肉を漬けこんで焼いたもの。 さあ、作ってみましょう! 【野菜たっぷり・プルコギ】 材料 4人分 牛肉切り落とし150g 玉ねぎ1個(300g) ピーマン2個(70g) 椎茸5枚(70g) 人参100g 青ネギ10本 A醤油大さじ2 Aきび砂糖大さじ1 Aごま大さ......
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器におまかせ!野菜...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...