レシピブログ
皆様こんにちは。 野菜料理家やのくにこです。 今日はプルコギにしました。 プルコギとは韓国料理で、 醤油味の甘口のたれに 牛肉を漬けこんで焼いたもの。 さあ、作ってみましょう! 【野菜たっぷり・プルコギ】 材料 4人分 牛肉切り落とし150g 玉ねぎ1個(300g) ピーマン2個(70g) 椎茸5枚(70g) 人参100g 青ネギ10本 A醤油大さじ2 Aきび砂糖大さじ1 Aごま大さ......
お肉がぷりっと柔らか♪...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
野菜たっぷり鶏ササミの...
シンプルに美味しい【青...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット