レシピブログ
皆様こんにちは。 野菜料理家やのくにこです。 夏の香味野菜の保存方法を いろいろご紹介してきましたが、 今日は青しそ(大葉)の 保存方法です。 皆さんはどんなふうに保存していますか? 買ってきて、2.3枚使って、 ポリ袋などに入れたまま、 野菜室でいつの間にか茶色に 腐っている・・・。 もったいない!! では、2週間長持ちする 【青しその保存方法】 材料 小瓶 水 保......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
市販のカレールーを使っ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」