レシピブログ
皆様こんにちは。 野菜料理家やのくにこです。 夏の香味野菜の保存方法を いろいろご紹介してきましたが、 今日は青しそ(大葉)の 保存方法です。 皆さんはどんなふうに保存していますか? 買ってきて、2.3枚使って、 ポリ袋などに入れたまま、 野菜室でいつの間にか茶色に 腐っている・・・。 もったいない!! では、2週間長持ちする 【青しその保存方法】 材料 小瓶 水 保......
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
【ホエーを使った】体に...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
たけのこご飯の素〜茅乃...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ