レシピブログ
皆様こんにちは。 野菜料理家やのくにこです。 ハンバーグの付け合わせに作った1品。 おつまみにも美味しいですよ。 【枝豆と卵の付け合わせ】 材料 2人分 枝豆30g(茹でて実を出す) 卵1個 モッツアレラチーズ10g 黒コショウ少々 オリーブオイル小さじ1 作り方 ①モッツアレラチーズは 小さめに切ってボウルに入れ 卵を割り入れ、枝豆も加え 混ぜる。 ②フライパンにオリーブオ......
半熟ゆで卵が100倍美...
柿と枝豆の白和え
お弁当の彩りに♪枝豆と...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...