レシピブログ
皆様こんにちは。 野菜料理家やのくにこです。 ピーマンの種って食べられるの 知っていましたか? 洗ってそのまま縦に8等分に して、揚げると美味しいのです。 物凄く有り合わせで、 ポテサラコロッケ揚げた後の 小麦粉とパン粉と卵液と 揚げ油が残ったから、 作りました! そしたら、美味しくてびっくり♡ 【フードロス解消!種入りピーマンのフライ】 材料 2人分 ピーマン4個 小麦粉・......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
すぐできる!やみつきピ...
【味付けはめんつゆのみ...
やみつきにならない人い...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋