レシピブログ
皆様こんにちは。 野菜料理家やのくにこです。 山梨の友人から送っても らった「すもも」。 その大きさと甘さに驚き! 日本すもも=プラム。 西洋すもも=プルーン。 って言います。 酢桃と書いて、すももと 読むともいわれるくらい 酸っぱいイメージのすもも ですが、すももって常温で 追熟すると酸味も渋みも 和らぐって知っていましたか? さあ、美味しいサラダ作ってみましょう! 【......
みりんで色鮮やか!すも...
すももの赤ワインコンポ...
すもも酢入りのさっぱり...
すももティー
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット