レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様こんにちは。 野菜料理家やのくにこです。 山梨の友人から送っても らった「すもも」。 その大きさと甘さに驚き! 日本すもも=プラム。 西洋すもも=プルーン。 って言います。 酢桃と書いて、すももと 読むともいわれるくらい 酸っぱいイメージのすもも ですが、すももって常温で 追熟すると酸味も渋みも 和らぐって知っていましたか? さあ、美味しいサラダ作ってみましょう! 【......
みりんで色鮮やか!すも...
すももの赤ワインコンポ...
すもも酢入りのさっぱり...
すももティー
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...