レシピブログ
皆様こんにちは。 野菜料理家やのくにこです。 山梨の友人から送っても らった「すもも」。 その大きさと甘さに驚き! 日本すもも=プラム。 西洋すもも=プルーン。 って言います。 酢桃と書いて、すももと 読むともいわれるくらい 酸っぱいイメージのすもも ですが、すももって常温で 追熟すると酸味も渋みも 和らぐって知っていましたか? さあ、美味しいサラダ作ってみましょう! 【......
みりんで色鮮やか!すも...
すももの赤ワインコンポ...
すもも酢入りのさっぱり...
すももティー
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!