レシピブログ
皆様こんにちは。 野菜料理家やのくにこです。 皆さんは餃子を作った後に 残った具をどうしていますか? 私は翌日、肉団子にしてスープに したり、ナスやレンコンに 挟んで挟み焼きにしたり、 色々活用しています。 夏はオクラを沢山買うので、 うっかり、冷蔵庫の隅で傷んで いることもしばしば。。。 そこで、思いついたのが! オクラにも詰めちゃうこと! 餃子を食べすぎると太るので、......
業務スーパーの冷凍オク...
オクラささみ丼♪低カロ...
残ったお刺身を有効活用...
オクラのマヨポン和え
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)