レシピブログ
皆様こんにちは。 野菜料理家やのくにこです。 皆さんは餃子を作った後に 残った具をどうしていますか? 私は翌日、肉団子にしてスープに したり、ナスやレンコンに 挟んで挟み焼きにしたり、 色々活用しています。 夏はオクラを沢山買うので、 うっかり、冷蔵庫の隅で傷んで いることもしばしば。。。 そこで、思いついたのが! オクラにも詰めちゃうこと! 餃子を食べすぎると太るので、......
レンジで3分簡単♪厚揚...
残ったお刺身を有効活用...
赤いオクラの即席漬け
豆腐とオクラとトマトの...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...