混ぜて冷やすだけのプリン。パッションフルーツソース。【#簡単すぎるレシピ #久しぶりに作った】 レシピあり

混ぜて冷やすだけのプリン。パッションフルーツソース。【#簡単すぎるレシピ #久しぶりに作った】
  1. 4
    おいしそう!

皆様こんにちは。 野菜料理家やのくにこです。       かんてんぱぱの混ぜて冷やすだけのプリン。 久しぶりに作った。 簡単すぎて意外と美味しい。   数日前に作ったパッションフルーツソース をかけたらお店の味?   高級プリンになったわ。。   【混ぜて冷やすだけのプリン。パッションフルーツソース】 材料 5個分 寒天パパのとろけるぷりんの粉1袋 お湯(95℃以上)200ml 牛乳200ml ......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。