ピーマン味噌と刺身こんにゃく!【#簡単レシピ #刺身こんにゃく #面河渓】 レシピあり

ピーマン味噌と刺身こんにゃく!【#簡単レシピ #刺身こんにゃく #面河渓】
  1. 1
    おいしそう!

皆様こんにちは。 野菜ソムリエ上級プロ 野菜料理家やのくにこです。       仁淀ブルーに行ってきました! 何と綺麗な色の水。 まさに水色~。   秘境なので体力勝負。 筋肉痛です。。。   その帰りに買ったのが、 生芋で作った刺身こんにゃく。 ピーマン味噌を載せました。   【ピーマン味噌と刺身こんにゃく】 材料 2人分 刺身こんにゃく1個 ピーマン味噌大さじ2 作り方はこちら↓ 驚きの野菜......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。