レシピブログ
皆様こんにちは。 野菜ソムリエ上級プロ 野菜料理家やのくにこです。 淡路島に行ったときに、 乾しエビをお土産に買ってきました。 近海で取れる海老を乾燥して そのまま食べたり色んな お料理に使うとお店の人に 教えてもらいました。 ちょっとふやかして卵焼きに 入れたらどうかしらと チャレンジレシピ。 【乾しエビ入り卵焼き】 材料 2人分 乾しエビ20g↓こんな立派な海老なの。使う......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
豪華メイン、エビとじゃ...
プリプリの食感がたまら...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...