レシピブログ
皆様こんにちは。 野菜ソムリエ上級プロ 野菜料理家やのくにこです。 淡路島に行ったときに、 乾しエビをお土産に買ってきました。 近海で取れる海老を乾燥して そのまま食べたり色んな お料理に使うとお店の人に 教えてもらいました。 ちょっとふやかして卵焼きに 入れたらどうかしらと チャレンジレシピ。 【乾しエビ入り卵焼き】 材料 2人分 乾しエビ20g↓こんな立派な海老なの。使う......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビのニンニク風味
簡単&美味❤︎うちのエ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...