レシピブログ
皆様こんにちは。 野菜ソムリエ上級プロ 野菜料理家やのくにこです。 朝ごはんの定番卵料理。 みりんだけ入れて柔らかい味にしてみました。 みりんは本みりんを使ってね。 みりんの効果は、甘みだけじゃなくて、 臭みを取って、煮くずれを防止します。 照りつやを出し味を染み込ませコクを出します。 その上、 みりんの健康効果って凄いんですよ。 まずは、代謝を上げる♡ 血糖値が上が......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
マフィン型で作る可愛い...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...