レシピブログ
皆様こんにちは。 野菜ソムリエ上級プロ 野菜料理家やのくにこです。 愛媛県は栗の生産量が第3位! 美味しくて大きいんです。 *チルド室にポリ袋で密封して10日 置くとでんぷんが糖になって甘くなる! と農家さんに聞いて実行しています。 確かに甘い!もともと甘い? いや、コクが出ている! 取材に行ったことのある農家さんが 毎年送ってくださる大きな栗♡ 頑張って年に一度は栗の渋皮煮......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗ご飯入りローストチキ...
季節の手仕事(^。^)...
栗の甘露煮
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!