レシピブログ
皆様こんにちは。 野菜ソムリエ上級プロ 野菜料理家やのくにこです。 11月はズワイガニの漁の解禁日です。 毎年恒例の城崎温泉の旅~。 今年はGOTOトラベルが適用されて、 お得に行くことが出来ましたが、 凄い人で、、外湯巡りはやめて、内湯で ひっそりゆっくり貸し切り状態の温泉を 楽しみました♡ お宿での食事は活かにプランなので、 朝どれの蟹が夕食に並ぶから絶品! まずは茹で蟹......
アボカドと蟹のサラダ
蟹のトマトクリームパス...
蟹リゾット
白い蟹あんをかけた黄色...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ