レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様こんにちは。 野菜ソムリエ上級プロ 野菜料理家やのくにこです。 鯵のお刺身が安かったので、 夕食の1品としました。 細切りで量があったので、 叩きにしようとおもったのですが、 和えてサラダにしてみました。 味噌味なのでたたき風の味付けです。 赤いカブを甘酢に漬けて敷き詰めました。 【鯵のたたき風サラダ】 材料 2人分 鯵の刺身1パック(半身) 青ネギ1本 ゴマ小さじ1......
鯵の醤油麹焼き
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
鯵の薬味和え
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋