レシピブログ
皆様こんにちは。 野菜ソムリエ上級プロ 野菜料理家やのくにこです。 鯵のお刺身が安かったので、 夕食の1品としました。 細切りで量があったので、 叩きにしようとおもったのですが、 和えてサラダにしてみました。 味噌味なのでたたき風の味付けです。 赤いカブを甘酢に漬けて敷き詰めました。 【鯵のたたき風サラダ】 材料 2人分 鯵の刺身1パック(半身) 青ネギ1本 ゴマ小さじ1......
鯵の酢漬け
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
鯵の薬味和え
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...