蒜山高原のチーズでシガラボレイ作ってみた♡

蒜山高原のチーズでシガラボレイ作ってみた♡
  1. 1
    おいしそう!

今日の料理教室は、 スペイン料理のパエリアや イタリア料理の真鯛のレモンバター焼きや フランス料理の人参のサラダや トルコ料理のシガラボレイを作ってみました。       シガラボレイとはチーズの春巻き。 白チーズとイタリアンパセリを巻いて 食べる軽食で、これが、美味しすぎた!   お好みのチーズで作ってみてね。 今回はイタリアンパセリが無かったので 春菊を刻んで使いました。   【蒜山高原のチ......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。