レシピブログ
冷蔵庫に中途半端に残った こんにゃく~。 140gありました。 水に浸けてタッパーで保存。 忘れないうちに、 食べちゃいましょう。 簡単な箸休めの1品♡ 【こんにゃくの炒り煮】 材料 2人分 こんにゃく140g Aだし醤油大さじ1 Aみりん大さじ1 A酒大さじ1 七味唐辛子少々 白ごま小さじ1 作り方 ①こんにゃくをスプーンをつかって 小さめに切っていく。 沸騰した湯(少......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとツナのピリ...
蓮根・こんにゃく・人参...
こんにゃくとピーマンの...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット