ピーマンの肉が取れにくい技。ピーマンの肉詰め♡ レシピあり

ピーマンの肉が取れにくい技。ピーマンの肉詰め♡
  1. 6
    おいしそう!

子供の頃の大好物がピーマンの肉詰め。 母の味です。 山盛り作ってあって、三姉妹で取り合いでした。 だから、ピーマン嫌いなんてありえません♡         今日使うのは高知のピーマン! 肉厚で美味しいので味噌汁や 豚汁にもお勧めです♡   そして定番のピーマンの肉詰めは、 焼き方にコツありなんです。 さあ、作ってみましょうね♪   【ピーマンお肉が取れにくい技! ピーマンの肉詰め♪】 材料 2人......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。