レシピブログ
高知産のピーマンを使って、 毎日美味しいピーマン料理に 挑戦中♪ 今日は「酢鶏」ピーマンたっぷり で酢豚ではなく、酢鶏。 弱火で蓋をしてゆっくり加熱すると 柔らかく仕上がる鶏肉。 揚げずに蒸し焼きにしてみます。 【ピーマンたっぷり!酢鶏】 材料 2人分 ピーマン4個 鶏もも肉1枚(300g程度) 玉ねぎ100g 人参50g 生きくらげ(あれば)50g A塩コショウ少々 Aすりおろ......
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...