レシピブログ
高知産のピーマンを使って、 毎日美味しいピーマン料理に 挑戦中♪ 今日は「酢鶏」ピーマンたっぷり で酢豚ではなく、酢鶏。 弱火で蓋をしてゆっくり加熱すると 柔らかく仕上がる鶏肉。 揚げずに蒸し焼きにしてみます。 【ピーマンたっぷり!酢鶏】 材料 2人分 ピーマン4個 鶏もも肉1枚(300g程度) 玉ねぎ100g 人参50g 生きくらげ(あれば)50g A塩コショウ少々 Aすりおろ......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
すぐできる!やみつきピ...
【味付けはめんつゆのみ...
豚バラと茄子ピーマンの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
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由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
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