レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高知産のピーマンを使って、 毎日美味しいピーマン料理に 挑戦中♪ 今日は「酢鶏」ピーマンたっぷり で酢豚ではなく、酢鶏。 弱火で蓋をしてゆっくり加熱すると 柔らかく仕上がる鶏肉。 揚げずに蒸し焼きにしてみます。 【ピーマンたっぷり!酢鶏】 材料 2人分 ピーマン4個 鶏もも肉1枚(300g程度) 玉ねぎ100g 人参50g 生きくらげ(あれば)50g A塩コショウ少々 Aすりおろ......
レンジで簡単大量消費!...
人参とピーマンのチヂミ
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...