アスパラガスの朝食♪ビスマルク風。 レシピあり

アスパラガスの朝食♪ビスマルク風。
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    おいしそう!

もう10年位前から、 この時期になると朝食には アスパラガスの上に半熟卵が載ったやつ。 そう、イタリア料理のビスマルク料理が 登場します。         春芽といって太くて柔らかいアスパラガスは 茹でるより焼くのがお勧め。 栄養価も流れ出ないし、 香ばしいし、何と言っても! 忙しい朝にフライパン1つで 美味しくお洒落に仕上がるのです。   ただ、長いアスパラガスは見た目は お洒落なんだけど、切......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。