レシピブログ
チキンカツ。美味しいよね。 鶏肉を柔らかく保存するために、 塩こしょうとオリーブオイルでマリネ して寝かせます。 鶏むね肉は特にしっとりして 美味しくなりますよ。 ポリ袋に鶏肉を入れて 塩コショウとオリーブオイルを 入れてもむだけで、 鮮度のいい鶏肉なら、 チルドで7日くらい日持ちするしね。 そんな鶏肉を使ってチキンカツ作ってみました。 ハーブ塩でマリネしていたから、 より美味しかったで......
鶏ささみのトマトときゅ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
レモンでさっぱり!レモ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット