レシピブログ
チキンカツ。美味しいよね。 鶏肉を柔らかく保存するために、 塩こしょうとオリーブオイルでマリネ して寝かせます。 鶏むね肉は特にしっとりして 美味しくなりますよ。 ポリ袋に鶏肉を入れて 塩コショウとオリーブオイルを 入れてもむだけで、 鮮度のいい鶏肉なら、 チルドで7日くらい日持ちするしね。 そんな鶏肉を使ってチキンカツ作ってみました。 ハーブ塩でマリネしていたから、 より美味しかったで......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ