レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チキンカツ。美味しいよね。 鶏肉を柔らかく保存するために、 塩こしょうとオリーブオイルでマリネ して寝かせます。 鶏むね肉は特にしっとりして 美味しくなりますよ。 ポリ袋に鶏肉を入れて 塩コショウとオリーブオイルを 入れてもむだけで、 鮮度のいい鶏肉なら、 チルドで7日くらい日持ちするしね。 そんな鶏肉を使ってチキンカツ作ってみました。 ハーブ塩でマリネしていたから、 より美味しかったで......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏ササミのマヨポン照り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜