レシピブログ
チキンカツ。美味しいよね。 鶏肉を柔らかく保存するために、 塩こしょうとオリーブオイルでマリネ して寝かせます。 鶏むね肉は特にしっとりして 美味しくなりますよ。 ポリ袋に鶏肉を入れて 塩コショウとオリーブオイルを 入れてもむだけで、 鮮度のいい鶏肉なら、 チルドで7日くらい日持ちするしね。 そんな鶏肉を使ってチキンカツ作ってみました。 ハーブ塩でマリネしていたから、 より美味しかったで......
おかずにおつまみにお弁...
野菜が高い時は豆苗が救...
鶏ささみのトマトときゅ...
味付けはめんつゆのみ!...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...