【揚げナスの豚肉載せ香味ソースかけ】おうちで楽しむサントリージン翠のオンラインイベントに参加。 レシピあり

【揚げナスの豚肉載せ香味ソースかけ】おうちで楽しむサントリージン翠のオンラインイベントに参加。
  1. 2
    おいしそう!

土曜日には、レシピブログ・フーディーテーブル開催の おうちで楽しむサントリージン翠(すい) のオンラインイベントに参加しました。       柚子と緑茶と生姜の香りがする、 和のジンで美味しいのです。 専用のグラスに氷を沢山いれ、 グラスの線まで翠を入れ、マドラーで1回 だけそっと氷を持ち上げるようにまぜると、 香りがふわっと。   料理ブロガーのYUUさんが紹介してくれた なすの鶏のたたき風も......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。