レシピブログ
日本の朝ごはんと言えば、鮭、かな♪ 昔は塩鮭が大好きでしたが、 最近は見かけませんね。 関東では「しゃけ」ですが、 関西では「さけ」かな。 生鮭をお手製の麺つゆに1晩~2晩 漬けておくと、ものすごく美味しくなりました。 市販のめんつゆでもOKですよ。 お試しくださいね。 旅館の朝ごはんみたいな焼き魚になりますよ。 【鮭のめんつゆ漬け】 *ご飯とお味噌汁(じゅんさい)、焼き......
【ルー不要!】鮭ときの...
トースターで簡単調理☆...
<鮭の瓶詰めで簡単ちら...
オーブンで鮭の照り焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中