レシピブログ
日本の朝ごはんと言えば、鮭、かな♪ 昔は塩鮭が大好きでしたが、 最近は見かけませんね。 関東では「しゃけ」ですが、 関西では「さけ」かな。 生鮭をお手製の麺つゆに1晩~2晩 漬けておくと、ものすごく美味しくなりました。 市販のめんつゆでもOKですよ。 お試しくださいね。 旅館の朝ごはんみたいな焼き魚になりますよ。 【鮭のめんつゆ漬け】 *ご飯とお味噌汁(じゅんさい)、焼き......
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
鮭のみそマヨネーズ焼き
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...