レシピブログ
日本の朝ごはんと言えば、鮭、かな♪ 昔は塩鮭が大好きでしたが、 最近は見かけませんね。 関東では「しゃけ」ですが、 関西では「さけ」かな。 生鮭をお手製の麺つゆに1晩~2晩 漬けておくと、ものすごく美味しくなりました。 市販のめんつゆでもOKですよ。 お試しくださいね。 旅館の朝ごはんみたいな焼き魚になりますよ。 【鮭のめんつゆ漬け】 *ご飯とお味噌汁(じゅんさい)、焼き......
キャベツの鮭フレーク炒...
10分でできる!鮭の粒...
秋鮭のムニエル:ブラウ...
トースターで簡単調理☆...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット