レシピブログ
フレンチの鶏もも肉のクリーム煮。 フリカッセは私の思い出の味。 学生時代のアルバイト先で食べた 衝撃の美味しさ♪ そんなことを思い出しながら 作ってみました。 鶏肉をやわらかく煮るには 弱火でコトコト。 鶏肉の油を落とすには中火で 皮をカリカリに。 では、そのコツを頭に入れて 作ってみましょう♪ 【フリカッセ】 材料 2人分 鶏もも肉1枚 玉ねぎ200g マッシュルーム6......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...