レシピブログ
フレンチの鶏もも肉のクリーム煮。 フリカッセは私の思い出の味。 学生時代のアルバイト先で食べた 衝撃の美味しさ♪ そんなことを思い出しながら 作ってみました。 鶏肉をやわらかく煮るには 弱火でコトコト。 鶏肉の油を落とすには中火で 皮をカリカリに。 では、そのコツを頭に入れて 作ってみましょう♪ 【フリカッセ】 材料 2人分 鶏もも肉1枚 玉ねぎ200g マッシュルーム6......
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏手羽中の甘辛炒め
オイマヨおいしさ満点d...
鶏皮がたまってきたので...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...