レシピブログ
フレンチの鶏もも肉のクリーム煮。 フリカッセは私の思い出の味。 学生時代のアルバイト先で食べた 衝撃の美味しさ♪ そんなことを思い出しながら 作ってみました。 鶏肉をやわらかく煮るには 弱火でコトコト。 鶏肉の油を落とすには中火で 皮をカリカリに。 では、そのコツを頭に入れて 作ってみましょう♪ 【フリカッセ】 材料 2人分 鶏もも肉1枚 玉ねぎ200g マッシュルーム6......
15分で鶏チャーシュー
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
カレー粉で一味違うから...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...