レシピブログ
ハモが美味しい季節到来ですね。 愛媛もハモの漁獲量が意外と多いんですよ。 愛媛産のハモがスーパーに並びます。 骨切りした生や、湯引きしてあるものなど 色々あります。 さすがに、自分で骨切りは無理ですけどね。 骨切りが上手だと、本当にふわふわで 美味しいですよね♪ 梅肉で食べたり甘口の鍋にして食べたり。 我が家は淡路島に行ってよく食べるのですが、 今回は愛媛産のサラダ仕立てにしてみ......
ハモと焼きナスの梅肉和...
居酒屋メニュー^o^ハ...
ハモの梅肉和え
□■ ハモ★落とし 〜...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...