レシピブログ
毎日暑いですね。 何を食べようかなと冷蔵庫を除いて 鶏もも肉を食べてしまわないと!! と、言うことでチキン南蛮煮決定。 薄切りにしてそぎ切りにして ふたくちサイズにすると、 揚げ焼きでも十分美味しく仕上がります。 油の処理が大変だから、揚げ物は嫌だな、と思いますよね。 最近は、 ほぼ、大さじ3までの油で揚げ焼き。 ほぼ、フライパンに油が残らない感じでちょうどいい。 ......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
もやしとキャベツの卵炒...
マフィン型で作る可愛い...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...