レシピブログ
毎日暑いしか言えないくらい 暑いですねえ。。。 今日はサーモンのムニエルにしました。 骨も鱗も取ってあるので、 本当に使いやすい生鮭。 麺つゆ大さじ1とラップにくるんで 漬けておいて焼いても美味しいよね。 今回はムニエルです♪ 【サーモンのムニエル・タルタルソース】 材料 2人分 生鮭2切れ(骨と鱗が取ってあるもの) 塩コショウ少々 全粒粉大さじ1(小麦粉でもOK) ......
淡泊な味だからこそ美味...
* 黄金のたらのムニエ...
イワシのムニエル
秋鮭の米粉ムニエル
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ