【パリパリ・グリルチキン】塩コショウして焼いただけが一番おいしい気がする。 レシピあり

【パリパリ・グリルチキン】塩コショウして焼いただけが一番おいしい気がする。
  1. 2
    おいしそう!

食べ過ぎたから夜は抜こうと思ったけど、 とりあえず、グリルにチキンを放り込む。     これ、シャトレーゼのシャインマスカット ケーキ食べちゃった♡美味しいかった♡   なので、カロリー調整?   お腹がすかないと料理する気もしなくて、 グリルチキン♪   【パリパリ・グリルチキン】 材料 2人分 鶏もも肉2枚 塩コショウ小さじ1/2 *最近お気に入りのこれ。   作り方 ①ポリ袋に鶏肉を入れ、......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。