【ナスとタコのカルパッチョ風】姜葱醤のようなものを作ってみた。これ、美味しい! レシピあり

【ナスとタコのカルパッチョ風】姜葱醤のようなものを作ってみた。これ、美味しい!
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    おいしそう!

今日は愛媛大学の学生さんが3名 アトリエに来てくれました♪   みんなで【ナスと豚肉の香味ソースかけ】作りましたよ。 作り方はこちら↓ 【揚げナスの豚肉載せ香味ソースかけ】おうちで楽しむサントリージン翠のオンラインイベントに参加。 土曜日には、レシピブログ・フーディーテーブル開催の おうちで楽しむサントリージン翠(すい) のオンラインイベントに参加しました。       柚子と緑茶と生姜の香りが......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。