レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ツルムラサキの花も紫色の つぼみも食べられますよね。 エディブルフラワーですね。 ツルムラサキはモロヘイヤみたいに 茹でると粘りが出ます。 食物繊維たっぷりですね。 さっと湯がいてザルにあげて 冷ましてお浸しにします。 茎が太いものは少し早めに 葉より葉が目に茹でますが、 あっという間にやわらかくなるので、 30秒くらい早く入れるだけでOK。 そのあと葉を入れて30秒湯がいたら 食べられ......
鮭とコーンの海苔バター...
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
たたききゅうりの韓国海...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)