レシピブログ
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皆さん、こんにちは。 愛媛はまだまだ暑い日が続いていて 半袖の毎日です。 そろそろ寒気が来て秋になるようですが。 秋の味覚はそれでも出回っていて、 秋ナスやカブも少しづつ出てきました。 カブの葉は食べられますので、 捨てないでね。 実(正確には根が肥大したもの)が 小さくて葉が茂ってうられているもの は、葉が特にやわらかいので、 お味噌汁や炒め物にもお勧めです。 冷蔵庫の残り......
たっぷり野菜♪カブ菜の...
丸ごと小カブとベーコン...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブの葉とツナの炒め物
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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