レシピブログ
皆さま、こんにちは。 友人に沢山、柿を頂きました。 急いで食べないと、野菜室で いつもとろとろに完熟してしまいます。 追熟が早いですよね。。。。 いつもは捨てます。 でも、こういうご時世なので、 とりあえず、 昔、母が作っていた、 ババロアもどきを記憶を頼りに 作ってみたら、、、 美味しいですよ。 これ、いまさらながら魔法みたいで。 柿に含まれるペクチンと牛乳が 反......
柿のパウンドケーキ
柿とクリームチーズのホ...
混ぜて冷やすだけ!!簡...
白だしドレッシングで頂...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...