レシピブログ
皆さま、こんにちは。 さて、今日の夕食何にしましょう。。。 秋サケが最近は骨抜きで売られていて、 ムニエルにするには、 お手軽でいいですよね。 それも半分や3分の1に切ってあるから 使いやすい。 消費者目線が凄いですね。 本当に便利です。 ということで、 ムニエルにして、 大根おろしを載せて、 ポン酢とめんつゆをかけただけの お手軽レシピです。決して手抜きとは言いません(笑)......
火も包丁不要!サケとキ...
5分で簡単!サケとキノ...
5分で作れる‼サケのガ...
サケとミョウガの醤油混...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット