【秋サケのムニエル・おろしポン酢&めんつゆ浸し】簡単美味しいね。 レシピあり

【秋サケのムニエル・おろしポン酢&めんつゆ浸し】簡単美味しいね。
  1. 1
    おいしそう!

皆さま、こんにちは。 さて、今日の夕食何にしましょう。。。       秋サケが最近は骨抜きで売られていて、 ムニエルにするには、 お手軽でいいですよね。   それも半分や3分の1に切ってあるから 使いやすい。 消費者目線が凄いですね。 本当に便利です。   ということで、 ムニエルにして、 大根おろしを載せて、 ポン酢とめんつゆをかけただけの お手軽レシピです。決して手抜きとは言いません(笑)......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。