レシピブログ
皆さま、こんにちは。 カボチャの美味しい季節ですね。 今日はパイを作ってみました。 カボチャの量が少な目だったので クリスピーに見えますが、 これが意外とバランスよくて 手で持ってサクサク食べられて 美味しかったので ご紹介しますね。 白身も捨てずに混ぜるタイプです。 【カボチャのパイ】 材料 1ホール カボチャ200g(可食部) きび砂糖20g(カボチャの甘さで増減) バター1......
我が家のコテージパイ
ロシア風パイ生地のアッ...
冷凍パイ生地でキッシュ...
冷凍パイシートで☆メー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...