レシピブログ
皆さま、こんにちは。 カニ料理第三弾! お正月にもし、カニ料理が残ったら 身をほぐして、カニ玉作ってみてね♪ もちろん、かに缶でも美味しいよ。 【具だくさんカニ玉】 材料 2人分 卵4個 カニのほぐし身50g 椎茸50g タケノコ50g 長ネギ50g 塩少々 ごま油小さじ1 A鶏がらスープの素顆粒小さじ1 Aだし醤油小さじ2 Aお酢小さじ1 A酒小さじ1 Aみりん小さじ1 Aきび砂糖......
5分で!お弁当に簡単*...
冷凍ストック☆カニカマ...
めんつゆとポン酢だけ ...
めんつゆ&マヨネーズで...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...