レシピブログ
皆さま、こんにちは。 カニ料理第三弾! お正月にもし、カニ料理が残ったら 身をほぐして、カニ玉作ってみてね♪ もちろん、かに缶でも美味しいよ。 【具だくさんカニ玉】 材料 2人分 卵4個 カニのほぐし身50g 椎茸50g タケノコ50g 長ネギ50g 塩少々 ごま油小さじ1 A鶏がらスープの素顆粒小さじ1 Aだし醤油小さじ2 Aお酢小さじ1 A酒小さじ1 Aみりん小さじ1 Aきび砂糖......
レンジで簡単♪カニカマ...
めんつゆとポン酢だけ ...
余ったカニでパエリア
ごま油香る大根とカニカ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...