レシピブログ
皆さま、こんにちは。 お鍋の残りの大根とタケノコの水煮が 冷蔵庫にあったので、 1cmくらいの棒状に切って巻いてみました。 豚バラ肉に巻いたのに ヘルシーなお昼ご飯になりましたよ。 【大根とタケノコの豚バラ巻】 材料 2人分 豚バラ肉薄切り 8枚 大根の水煮(又はお鍋の残りなど軟らかく煮てあるもの)適量 タケノコの水煮適量 Aだし醤油大さじ1 Aみりん大さじ1 A酒大さじ1 Aきび砂......
110kcal 抱えて...
黄金比率!失敗しない筑...
手羽元と大根のこってり...
抱えて食べたい!切り干...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...