レシピブログ
皆さま、おはようございます。 鯖缶を使って1品。 今回はさばの水煮を使いました。 レンチンで温野菜サラダです。 【キャベツと鯖缶の温サラダ】 材料 4人分 キャベツ1/2(芯を取って350g) 鯖缶1缶 塩昆布5g Aお酢大さじ1 Aきび砂糖大さじ1 Aだし醤油小さじ2 Aごま油小さじ1 A塩小さじ1/4 作り方 ①鯖缶は水けを切りほぐしておく。 ②キャベツはざく切り......
ゴマサバで鯖の味噌漬け
とってもかんたん鯖の南...
鯖缶と大根の煮物
塩鯖の米粉揚げ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...