【キュウリの麹からし漬け】高知産キュウリで8種類の浅漬け作ってみた。 レシピあり

【キュウリの麹からし漬け】高知産キュウリで8種類の浅漬け作ってみた。
  1. 2
    おいしそう!

皆様、おはようございます。 箸休めのお漬物美味しいですよね。       今回は浅漬けをご紹介します。 作ったのは6種類。 キュウリの麹からし漬け キュウリのからし漬け キュウリの塩麹漬け キュウリと生姜の浅漬け キュウリと昆布の甘酢漬け キュウリとキムチの浅漬け   全部小さいポリ袋に入れて 揉むだけです。   では、今回は家族に一番人気の 温かいご飯のお供に最高の、 浅漬けをご紹介します。 ......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。