【キュウリのからし漬け】波佐見焼と有田焼と臼井焼♡ レシピあり

【キュウリのからし漬け】波佐見焼と有田焼と臼井焼♡
  1. 2
    おいしそう!

皆様、おはようございます。 がっくりすることがあって、 凹んでいましたが。。。     セレクトショップで見染めて 注文したお皿が届いて 気分が上がりました♡ 左側が私の好きな波佐見焼! 右の濃いピンクは有田焼。 右上のオーバル型は臼井焼です。   どんなお料理に合うかしら♪   今日は我が家の定番のお漬物を ご紹介します。 白いご飯に合いますよ。   【キュウリのからし漬け】 *このお皿も波佐......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。