レシピブログ
皆様、おはようございます。 新生姜の季節ですね。 私は甘酢に漬けたり、 お味噌をつけて食べたり、 好きです♡ 今回はかき揚げみたいにしてみました。 これも美味しかった! 【新生姜とサツマイモの揚げ焼き】 材料 2人分 新生姜100g さつまいも100g 大葉10枚 てんぷら粉50g 水70ml オリーブオイル鍋に5㎜ 塩少々 作り方 ①サツマイモを5㎜程度の細切りにして 水に......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
生姜でほっこり優しい味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」