レシピブログ
皆様、おはようございます。 新生姜の季節ですね。 私は甘酢に漬けたり、 お味噌をつけて食べたり、 好きです♡ 今回はかき揚げみたいにしてみました。 これも美味しかった! 【新生姜とサツマイモの揚げ焼き】 材料 2人分 新生姜100g さつまいも100g 大葉10枚 てんぷら粉50g 水70ml オリーブオイル鍋に5㎜ 塩少々 作り方 ①サツマイモを5㎜程度の細切りにして 水に......
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
電子レンジで超簡単☆だ...
簡単☆ポカポカ☆きのこ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット