レシピブログ
皆様、おはようございます。 JA高知より、美味しそうな 赤ピーマンがやってきました。 真っ赤で美味しそうです。 とりあえず、グリルで丸焼きにして 冷水で冷まして皮をむいて食べると 甘くて美味しいですよね。 ワサビ醤油で食べたら、 もう、マグロ?? 【赤ピーマンの刺身ワサビ醬油で】 材料 2人分 赤ピーマン(高知産)2個 だし醤油小さじ2 ワサビ適量 作り方 ①洗った赤ピーマン......
こんにゃくとピーマンの...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
ピーマンとにんじんのピ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ