レシピブログ
皆様、おはようございます。 JA高知より、美味しそうな 赤ピーマンがやってきました。 真っ赤で美味しそうです。 とりあえず、グリルで丸焼きにして 冷水で冷まして皮をむいて食べると 甘くて美味しいですよね。 ワサビ醤油で食べたら、 もう、マグロ?? 【赤ピーマンの刺身ワサビ醬油で】 材料 2人分 赤ピーマン(高知産)2個 だし醤油小さじ2 ワサビ適量 作り方 ①洗った赤ピーマン......
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
レンジで簡単大量消費!...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き