レシピブログ
皆様、おはようございます。 今日は誕生日なんです。 道後温泉の老舗の旅館の料理長が 独立してお店を出したので、 そこへお祝いがてら、私のお祝いも 兼ねて(笑)食べに行きます。 少し前に行った山口県の長門温泉「大谷山荘」 で頂いた伊勢海老は大きかった! 見た目はグロテスクなのに、 食べると美味しいの♡ 鉄板焼きで頂きました。 こんな大きな伊勢海老初めて! 一人分ですよ。 肉はサーロイン......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
玉ねぎを炒めずに、時短...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
玉ねぎ入のオムレツ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...