【若鶏スティックカレー味と塩キャベツ】保存できる手づくり総菜。 レシピあり

【若鶏スティックカレー味と塩キャベツ】保存できる手づくり総菜。
  1. 1
    おいしそう!

皆様、おはようございます。 食べ過ぎた翌日は、 あっさりランチです。       手羽中を半分に切ったものを 若鶏スティックと言う名で 売られています。 使い勝手がいいので、これを よく使います。   今回は1晩つけて焼いただけの お手軽レシピです。 つけておくと、そのままチルド室で 日持ちがするのでお勧めですよ。   キャベツも塩キャベツにすると 長持ちするし、あと1品の時に サラダとして色ん......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。