レシピブログ
皆様、おはようございます。 時々、妙に卵サンドが食べたくなります! 我が家の卵サンドは とってもシンプル。 でも、これが食べたくなる。 白身は卵カッターで 大きめに切ります。 これもポイントかな。 【基本の卵サンド】 材料 2人分 卵2個 サンドイッチパン(我が家は10枚切り)4枚 マヨネーズ(キユーピーハーフがお勧め)大さじ2 作り方 ①卵をさっと洗って......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き