レシピブログ
皆様、おはようございます。 日曜日に淡路島まで お寿司を食べに出かけてきました。 食べたことのない、ネタに興奮気味。 伝助アナゴの骨切り備長炭炙り。 もう美味しくてびっくり。 淡路島はアナゴが有名なんですね。 帰りに別のお店で焼きアナゴが 売られていたのでお土産に買いました。 これも美味しくてびっくり。 みょうがを刻んでご飯にかけて アナゴを刻んで載せて、アナゴ丼に したのですが......
あなごの蒲焼丼☆
あなごと野菜のいなりず...
あなごの蒲焼き♪鰻より...
フライパンで焼くあなご...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜