レシピブログ
皆様、おはようございます。 日曜日に淡路島まで お寿司を食べに出かけてきました。 食べたことのない、ネタに興奮気味。 伝助アナゴの骨切り備長炭炙り。 もう美味しくてびっくり。 淡路島はアナゴが有名なんですね。 帰りに別のお店で焼きアナゴが 売られていたのでお土産に買いました。 これも美味しくてびっくり。 みょうがを刻んでご飯にかけて アナゴを刻んで載せて、アナゴ丼に したのですが......
あなごの蒲焼丼☆
あなごと野菜のいなりず...
あなごの蒲焼き♪鰻より...
あなご丼と粉わさび♪
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...