レシピブログ
皆様、おはようございます。 日曜日に淡路島まで お寿司を食べに出かけてきました。 食べたことのない、ネタに興奮気味。 伝助アナゴの骨切り備長炭炙り。 もう美味しくてびっくり。 淡路島はアナゴが有名なんですね。 帰りに別のお店で焼きアナゴが 売られていたのでお土産に買いました。 これも美味しくてびっくり。 みょうがを刻んでご飯にかけて アナゴを刻んで載せて、アナゴ丼に したのですが......
あなごの蒲焼丼☆
あなごと野菜のいなりず...
あなごの蒲焼き♪鰻より...
あなごの茶碗蒸し
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り