レシピブログ
皆様、おはようございます。 連日何かナス料理。 でも、一番おいしいのがこれ。 関東のナスは15cmくらいが 多いので縦に1㎝程度の厚さに切って フライパンで焼くのが定番でした。 愛媛に嫁ぐと30㎝以上も、時には 50cmもの長さのナスなので、 斜めに切って焼きナスを作ります。 ただ、愛媛の焼きナスは丸ごと焼いて 皮を取って食べる、焼きナス。 なので、関東風とつけてみました。 ......
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスと椎茸のボロネーゼ...
豚切り落とし肉とナスの...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...